骅威文化非公开发行A股获证监会受理

导读:骅威文化(002502)发布公告,公司非公开发行股票的申请获得证监会正式受理。


游戏日报讯 8月7日消息 骅威文化(002502.SZ)发布公告,公司非公开发行股票的申请获得证监会正式受理。

骅威文化主要有影视动漫、网络游戏、IP衍生品开发、文化产业投资等业务。其2016年年报中提到,影视和游戏业务是整体收入的主要板块。
 
骅威文化非公开发行A股获证监会受理

影视方面,骅威文化陆续推出《偏偏喜欢你》《寂寞空庭春欲晚》《放弃我抓紧我》《那片星空那片海》等影视剧。游戏方面,骅威文化先后出品了《唐门世界》《莽荒纪》《绝世天府》《校花的贴身高手》《冰火魔厨》《雪鹰领主》等网络小说改编游戏产品。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...