骅威文化非公开发行A股获证监会受理

导读:骅威文化(002502)发布公告,公司非公开发行股票的申请获得证监会正式受理。


游戏日报讯 8月7日消息 骅威文化(002502.SZ)发布公告,公司非公开发行股票的申请获得证监会正式受理。

骅威文化主要有影视动漫、网络游戏、IP衍生品开发、文化产业投资等业务。其2016年年报中提到,影视和游戏业务是整体收入的主要板块。
 
骅威文化非公开发行A股获证监会受理

影视方面,骅威文化陆续推出《偏偏喜欢你》《寂寞空庭春欲晚》《放弃我抓紧我》《那片星空那片海》等影视剧。游戏方面,骅威文化先后出品了《唐门世界》《莽荒纪》《绝世天府》《校花的贴身高手》《冰火魔厨》《雪鹰领主》等网络小说改编游戏产品。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...