游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

骅威文化非公开发行A股获证监会受理

骅威文化(002502)发布公告,公司非公开发行股票的申请获得证监会正式受理。

发布于 2017-08-07 10:33:21

作者 葡萄没籽

游戏日报讯 8月7日消息 骅威文化(002502.SZ)发布公告,公司非公开发行股票的申请获得证监会正式受理。

骅威文化主要有影视动漫、网络游戏、IP衍生品开发、文化产业投资等业务。其2016年年报中提到,影视和游戏业务是整体收入的主要板块。
 
骅威文化非公开发行A股获证监会受理

影视方面,骅威文化陆续推出《偏偏喜欢你》《寂寞空庭春欲晚》《放弃我抓紧我》《那片星空那片海》等影视剧。游戏方面,骅威文化先后出品了《唐门世界》《莽荒纪》《绝世天府》《校花的贴身高手》《冰火魔厨》《雪鹰领主》等网络小说改编游戏产品。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

骅威文化非公开发行A股获证监会受理

iOS版本 Android版本
立即下载