长城动漫娱乐宝4000万投资《咕噜咕噜美人鱼2》 年底上线

导读:又一部动漫电影投资达成 《咕噜咕噜美人鱼2》将于年底上映


游戏日报讯 8月7日消息 长城动漫(000835.SZ)日前宣布与北京娱乐宝达成协议,联合投资4000万元制作动漫电影《咕噜咕噜美人鱼2》,并已收到娱乐宝3000万投资金。
 
长城动漫娱乐宝4000万投资《咕噜咕噜美人鱼2》 年底上线

4000万元联合投资金额中,长城动漫投资1000万元,占比25%。

长城动漫旗下主营业务有动漫设计、制作及发行、游戏开发及运营、创意旅游和衍生品销售等,其中游戏方面作品有《魔灵觉醒》手游、《我叫MT2》《剑侠情缘2》等同名页游。《咕噜咕噜美人鱼》则是长城动漫打造的《系列动画电影》,第二部拟定于2017年12月上映。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...