长城动漫娱乐宝4000万投资《咕噜咕噜美人鱼2》 年底上线

导读:又一部动漫电影投资达成 《咕噜咕噜美人鱼2》将于年底上映


游戏日报讯 8月7日消息 长城动漫(000835.SZ)日前宣布与北京娱乐宝达成协议,联合投资4000万元制作动漫电影《咕噜咕噜美人鱼2》,并已收到娱乐宝3000万投资金。
 
长城动漫娱乐宝4000万投资《咕噜咕噜美人鱼2》 年底上线

4000万元联合投资金额中,长城动漫投资1000万元,占比25%。

长城动漫旗下主营业务有动漫设计、制作及发行、游戏开发及运营、创意旅游和衍生品销售等,其中游戏方面作品有《魔灵觉醒》手游、《我叫MT2》《剑侠情缘2》等同名页游。《咕噜咕噜美人鱼》则是长城动漫打造的《系列动画电影》,第二部拟定于2017年12月上映。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...