长城动漫娱乐宝4000万投资《咕噜咕噜美人鱼2》 年底上线

导读:又一部动漫电影投资达成 《咕噜咕噜美人鱼2》将于年底上映


游戏日报讯 8月7日消息 长城动漫(000835.SZ)日前宣布与北京娱乐宝达成协议,联合投资4000万元制作动漫电影《咕噜咕噜美人鱼2》,并已收到娱乐宝3000万投资金。
 
长城动漫娱乐宝4000万投资《咕噜咕噜美人鱼2》 年底上线

4000万元联合投资金额中,长城动漫投资1000万元,占比25%。

长城动漫旗下主营业务有动漫设计、制作及发行、游戏开发及运营、创意旅游和衍生品销售等,其中游戏方面作品有《魔灵觉醒》手游、《我叫MT2》《剑侠情缘2》等同名页游。《咕噜咕噜美人鱼》则是长城动漫打造的《系列动画电影》,第二部拟定于2017年12月上映。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...