游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

1899元+4GB,魅族原机皇无奈降价

问世9月降价800,这款手机如今可入

发布于 2017-08-07 11:44:37

作者 万岁大眼蟹

搭载背后“画屏”的魅族PRO 7一经发布,几乎抢去了所有魅族旗下手机的风头,而最近魅蓝Note 6将发布的消息同样炒得火热。因此,不出意外的,上一代的魅族PRO 6s也迎来了降价,上市时卖2699元,如今最低1899元就能入手。

1899元+4GB,魅族原机皇无奈降价

作为魅族PRO 6的后续机型,魅族PRO 6S在配置上并没有多大的提升。机身搭载联发科X25十核处理器,内存方面则是采用4+64GB的主流储存方案,与上一代机型一致,足以流畅运行市面上的中高端手游。而虽然魅族PRO 6s并没有开放《王者荣耀》高帧率模式,但也有万能的网友给出了解决办法——可以使用“应用变量”App修改数据。

1899元+4GB,魅族原机皇无奈降价
 

另外,在拍照能力上,魅族PRO 6s配备的是前置500万像素+后置1200万像素的摄像头组合,相对于目前的双摄方案有些不足,但依旧能够胜任日常拍照活动。电池容量方面则增大到了3060mAh,支持快充,这在很多紧急情况都能有所帮助。
 
1899元+4GB,魅族原机皇无奈降价

2016年11月份发布,魅族PRO 6s如今已问世9月有余,价格也跌了800元。如果你对配置没有很高的要求,那么魅族的这款手机应该能够进入你的选品库,别的不提,“Flyme系统的颜值真的很棒。”游戏日报君作为一名曾经魅族MX4的使用者如是说。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

1899元+4GB,魅族原机皇无奈降价

iOS版本 Android版本
立即下载