荣耀8再降价 或成千元机最佳选择

导读:千元也可以买到旗舰 华为荣耀8价格触底


在前段时间,余承东已经表示华为手机将放弃低端,消费者也能体会到华为手机价格的节节升高。而作为华为旗下的荣耀,最新的9、V9的定价也让许多人望而却步,但是大家千万要不要局限自己的目光——作为荣耀上代旗舰荣耀8再一次一次降价,几乎已经到千元机的价格。
 
荣耀8再降价 或成千元机最佳选择
 
荣耀8作为上代荣耀系列旗舰,在某电商上降价为1399元,这让这款手机的性价比再次上升。但是,作为曾经的旗舰机,它的配置依然不算过时,16nm的麒麟950芯片加3GB/4GB四通通道,想要达到日常流畅的使用几乎是没问题的,它还拥有一体化纯平设计的黑白+彩色1200万双摄像头,日常拍照完全可以胜任。
 
荣耀8再降价 或成千元机最佳选择
 
虽然一直有“买新不买旧”的说法,但很多“花粉”还是想以千元的价格体验华为的手机,我们可以看到华为的千元机确实有几款,但是他们在硬件上都缩水不少,相对于荣耀8的配置也低了不少,在几乎相差无几的价格下,购买降价后的上代旗舰或许不失为明智的选择。
 
荣耀8再降价 或成千元机最佳选择
 
除此之外,这款手机支持红外遥控、Type-c快充、NFC刷卡功能,各位想要购买千元机的小伙伴们有没有动心?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...