三星Note 8真机曝光,原来长这样

距离三星Note 8的发布会还有两周,真机图片在今天终于被爆出。从正面图来看,依旧保留Home键,因此传闻中的屏下光学指纹识别应该是无缘了,会在明年的三星S9上得到应用。

三星Note 8真机曝光,原来长这样
 
另外,根据机身下方的开孔来看,三星Note 8的手机插孔也将被保留,同时,与此前Note系列相同的,它会携带一根S Pen。此次曝光的真机为黑色,而除了黑色,三星Note 8还拥有其他7种配色。
 
三星Note 8真机曝光,原来长这样
 
而依据此前曝光的配置信息,三星Note 8的中国版与美国版搭载的依旧是骁龙835处理器,其他版本则是三星自研的猎户座Exynos 8895 处理器。而它也将成为三星的首款双摄手机,后置采用双1300万的广角+长焦方案,内存方面则是6+128GB的顶级组合。
 
三星Note 8真机曝光,原来长这样
 
售价方面,三星Note 8传闻中在欧洲市场售价近1000欧元(约合人民币7930元)。8月23日三星将在韩国开启手机发布会,届时一切都可真相大白。
 
 
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...