手机界金机奖入围名单公布 刘强东开启分猪肉序幕

导读:国产机纷纷入围金机奖 网友:和iPhone 7P一样还谈什么创新?


对于普通消费者而言,各种排行榜或者是奖项的评选,都会成为购买产品的一种参考。而更新换代速度极快的手机领域,更是如此。虽然很多排行榜和奖项都比较正常,也具有一定的参考价值;但是,部分榜单和奖项就会给人一种奇怪的感觉。

手机界金机奖入围名单公布 刘强东开启分猪肉序幕

电商平台京东主办了“818金机奖”,奖项虽然还未最终公布,但是已经发布了入围机型的名单,而正是这份名单,引起了大家的热议。其中设计美学奖,入围机型包括了三星S8、荣耀9、坚果Pro、索尼XZP、华为Mate 9 Pro。UI设计奖包括了小米MIX、OPPO R11、华为P10、荣耀Magic、Nokia 6。产品创新奖包括了三星S8、坚果Pro、Moto Z、一加5、小米6。
 
手机界金机奖入围名单公布 刘强东开启分猪肉序幕

对于这份入围名单,很多小伙伴表示不能理解。设计美学奖,三星和索尼入围无可厚非,荣耀9虽然很漂亮,但是作为小米6的“孪生兄弟”,为何小米6却没有入围?而UI设计奖,除了小米MIUI一个能打的,其他都是渣渣。Nokia 6基本就是Android原生,你跟我谈UI设计?而产品创新奖项,一加5又是个什么鬼?和iPhone 7 Plus高度雷同,创新何在?
 
手机界金机奖入围名单公布 刘强东开启分猪肉序幕

不过,这些也都是网友们的个人意见,并不一定就是客观和真实的。榜单和奖项也都有自己的评选标准和一定的局限性,无法做到绝对的公平公正。可能每个用户心中都会有自己的最佳手机,并不一定需要获得别人的认同,这可能才是我们应该保持的正确心态。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...