电魂网络上半年净利润8600万 同比下降四成

导读:电魂网络上半年净利润8600万 同比下降四成


游戏日报讯 8月8日消息 电魂网络(603258)发布2017半年度报告,截止6月30日,电魂网络上半年营收2.22亿元,同比减少 10.22%,净利润8609万元,同比减少39.36%。
 
电魂网络上半年净利润8600万 同比下降四成
 
报告显示,电魂网络2017上半年营收主要来自端游产品《梦三国》,因受移动游戏市场的冲击及行业竞争的加剧,《梦三国》营收下滑,整体营收减少。同时,电魂网络上半年加大新老产品研发和投入力度,整体成本增加。
 
电魂网络上半年净利润8600万 同比下降四成
 
据游戏日报了解,电魂网络旗下产品主要是《梦三国》,预计下半年将上线的产品有自主研发的《光影对决》《野蛮人大作战》等手游,以及代理由美国Kixeye公司研发的《星盟冲突》。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...