又一款骁龙660手机,被小米抢到

导读:OPPO不再独占 小米6衍生机型将配骁龙660


2017年6月10日,OPPO发布了搭载骁龙660处理器的OPPO R11,而由于与高通的合作关系,这颗骁龙660处理器将会为OPPO保留3个月的独占期。目前三个月期限将至,又一款或将搭载骁龙660的手机已经曝光,那就是即将发布的小米6C。
又一款骁龙660手机,被小米抢到
 
近日,一款代号为“Xiaomi Jason”的手机现身GFXBench跑分库,从数据表上的“GPU”一项显示的Adreno512来看,这款手机搭载的会是高通骁龙660。另外,这款Jason机型还会配备6GB+64GB的内存组合,拍照方面则是前置300万像素+后置1100万像素的摄像头方案,没有双摄。
 
又一款骁龙660手机,被小米抢到
 
另外,此前曾传出过小米将会请张杰担任代言人的的消息, 而此次曝光型号中的“Jason”正是张杰的英文名,两者互相吻合。因此小米6C是“Xiaomi Jason”的可能性较大。
 
又一款骁龙660手机,被小米抢到
 
而据此前消息,小米6C将会顶上小米空缺的1999元价位,这对消费者来说也许是个好消息。它能延续小米2s的传奇吗?我们拭目以待。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...