游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
研究院

媒介宝典:这些收稿邮箱是你需要收藏的|游戏人必备系列

新入行不知道往哪些媒体投递稿件?媒体不全不知道都是有哪些游戏媒体?莫慌,游戏日报最新整理的常见游戏公司投递新闻稿邮箱来帮你。需要说

发布于 2017-08-08 11:14:37

作者 俞华

新入行不知道往哪些媒体投递稿件?媒体不全不知道都是有哪些游戏媒体?莫慌,游戏日报最新整理的常见游戏公司投递新闻稿邮箱来帮你。需要说明的是,这些邮箱来源于游戏日报新闻稿邮箱,不担保所有的邮箱准确性以及真实性。但有总好过没有,多总好过少。何况有不少都是(可能是编辑)直接QQ收稿邮箱呢。如果有修正或补充,欢迎底部留言告诉我们。

 

2017年下半年游戏行业会展活动集锦|游戏人必备系列

 

回复 新闻邮箱 可收到文字版邮件列表地址。需要更多内部一手信息,欢迎点击阅读原文下载游戏日报APP,第一时间掌握游戏行业动态

媒介宝典:这些收稿邮箱是你需要收藏的|游戏人必备系列

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「研究院」的新资讯

下载游戏日历App

媒介宝典:这些收稿邮箱是你需要收藏的|游戏人必备系列

iOS版本 Android版本
立即下载