印度市场发新机 酷派重创后的自我救赎

导读:加大海外拓展 酷派印度发新机能否助力翻身


前段时间,酷派在老大哥乐视的动荡中没能幸免,甚至一度传出要转行的消息。据TechWeb报道,在近日,酷派在印度发布了一款名为“酷派Note5LiteC”的新机。
 
印度市场发新机 酷派重创后的自我救赎
 
这款酷派新机可以看成是精简版的酷派Note5,运行Android7.1Nougat系统,5英寸的IPS显示屏,分辨率为1280×720像素。配备四核高通骁龙210(MSM8909)处理器,运行速度为1.1GHz,2GB的运存和16GB的可扩展存储空间,以及带自动对焦的800万后置摄像头和500万的前置摄像头,2500mAh容量电池,定价定价为7777卢比(约合822.2元)。
 
印度市场发新机 酷派重创后的自我救赎
 
在此前乐视的财务问题中,乐视作为酷派的第一股东让酷派也受到了不小的波及,酷派近85%的估值都被砍掉,在酷派国内市场呈下滑趋势的状况上雪上加霜,甚至一度有传言将会把国内业务转型房地产。而在这个时间点于印度发布新机似乎表明酷派想要完成自我救赎,通过海外市场翻身。
 
印度市场发新机 酷派重创后的自我救赎
 
酷派的这款新机不知道在印度市场能否获得成功,如果这款手机在中国市场上市,你是否愿意花钱购买这款新机?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...