苹果8将有Plus版本,6.6英寸超大屏

iPhone 8被曝光了这么久,可准确的发布日期和产品信息还是一团迷雾。而现在,最新的爆料称,iPhone 8将有Plus版本,在5.8英寸的iPhone 8基础上还有增加,达到6.6英寸。
苹果8将有Plus版本,6.6英寸超大屏
 
这个消息是消息人士依据分辨率进行推算的,因为此前曝光的iPhone 8的分辨率为2800*1242,而这个2.25:1长宽比例并不能适配5.8英寸的设计图纸,而这个分辨率及长宽比例在6.6英寸的机身上则能够完美契合。
 
苹果8将有Plus版本,6.6英寸超大屏
 
另外,对6.6英寸有所犹豫觉得尺寸过大的用户完全可以打消这个念头,因为iPhone 8采用的全面屏设计,可以在与iPhone 7 Plus想当的大小内塞进6.6英寸的屏幕。
 
苹果8将有Plus版本,6.6英寸超大屏
 
不管怎么说,iPhone 8带给我们的惊喜越来越多了,比如3倍视网膜屏幕、AR摄像等等,想买的朋友准备好钱包,等待换机时刻的到来吧!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...