安卓手机或将可刷iOS系统,燥起来吧

安卓手机集团的硬件配置越来越高,但是由于系统开放性,用久了会卡一直让用户烦恼,爱动手的朋友经常刷机,不想动的就只能看着手机一直变卡。而现在,国内一团队已开发出了一款iOS模拟器,可以让安卓手机也刷上iOS系统。
安卓手机或将可刷iOS系统,燥起来吧
 
这个团队名叫“大明湖畔的技术团队”,虽然仅仅只有5个人,但是他们正在做一件不得了的大事。如今开发出来的这款iOS模拟器“苹果盒”支持ARM与X86架构,也就是说能分别在PC及移动终端上使用。但要实现刷机,还需要解决几个问题。
 
安卓手机或将可刷iOS系统,燥起来吧
 
一是需要实现在ARM与X86两种不同架构处理器之间的指令转译,ARM架构主要用于移动平台如手机等,而X86架构则主要用于PC领域如电脑、小型服务器等;二是需要在电脑上兼容手机平台的图形加速。
 
安卓手机或将可刷iOS系统,燥起来吧
 
目前这些工作都还在进行中,根据放出的演示视频来看,这款模拟器已经运行了上百款iOS游戏应用,未来一旦完成,几乎市面上的安卓手机都能刷上iOS系统。而不出意外的话,今年年底“苹果盒”就会正式发布,一起期待吧。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...