游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

6+128,联想ZUK直降千元令人心酸

发布于 2017-08-08 16:32:03

作者 万岁大眼蟹

在主打性价比的手机产商中,小米是最先打出名气的一个。而除了小米之外,联想旗下的ZUK也是性价比搏斗中的一员猛将,这也是它在被关闭后,很多人对此表示惋惜的原因之一。虽然ZUK品牌已经停止运营,但ZUK手机依旧在售,目前ZUK Z2 Pro尊享版已经降价近千元,不到1800元的价格,就能买到128GB大内存的手机。

6+128,联想ZUK直降千元令人心酸
 
ZUK Z2 Pro于2016年4月份发布,作为机9项全球第一于一身的机器,风头不可谓不足,比如第一台采用真3D玻璃的旗舰手机、第一台采用血氧、紫外线检测的手机等等。另外,Z2 Pro还搭载了骁龙820处理器,以及6GB的运行内存,而因为智能手机的硬件过剩,这个配置在目前来看也没有落伍,在《王者荣耀》、《极品飞车》等手游中的表现并没太大差别。
 
6+128,联想ZUK直降千元令人心酸
 
还有特别要提到的一点,那就是ZUK Z2 Pro的湿手指纹识别功能,大家都知道在手上或者指纹感应器上有液体的时候是无法解锁的,但这款手机搭载的3D指纹识别感应器让它突破了这个障碍,从这个角度上来说,它与屏下光学指纹解锁也并无区别。
 
6+128,联想ZUK直降千元令人心酸
 
另外,ZUK Z2 Pro打通了安卓与iOS的界限,让用户可以在安卓手机上登陆iCloud,进行与iPhone的资料同步。如今降价的是6GB运行内存+128GB储存内存的尊享版,与发售价2699元相比,现在的性价比更有战斗力。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

6+128,联想ZUK直降千元令人心酸

iOS版本 Android版本
立即下载