游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

王者荣耀+女性,让OPPO立于不败之地

发布于 2017-08-08 17:20:08

作者 万岁大眼蟹

8月8日,一篇名为《王者荣耀深度调研报告:女性玩家之谜首次揭开》的报告引起热议,其中提到女性玩家对游戏性的种种偏好,比如爱红妆不爱武装、充值点券的第一动力是为了让英雄变好看等等。而还有一项让游戏日报君很感兴趣,那就是有19.8%的女性玩家为玩游戏想要更换手机。
王者荣耀+女性,让OPPO立于不败之地
所谓颜值是第一购买动力,而在《王者荣耀》风靡后,玩游戏不卡,打团要爽,跑路要快也成了选择手机的一大考虑因素,这在女性群体中尤为突出。综合这两点,似乎OPPO和vivo等手机能卖得这么火,也不是没有道理。
王者荣耀+女性,让OPPO立于不败之地
比如OPPO R11,外形设计能跟上潮流,前后2000万的柔光双摄更能让女性自拍更美。而配置方面,虽然骁龙660处理器不及骁龙835这等最新旗舰,但R11也以最快速度适配了《王者荣耀》高帧率模式,开60帧玩没有压力。颜值到位,游戏体验好,还有爱豆们的大力代言,这对于迷妹们来说几乎已经撩拨起了200%的购买欲,能把老娘照得这么美,打游戏还这么流畅,钱算什么,买买买。
王者荣耀+女性,让OPPO立于不败之地
OV的高配低价策略能压过众多主打性价比机型,证明了两家在产品运营方面的高明之处,《王者荣耀》虽是其中催动力之一,但并不是全部。这项报告数据带来了饭后谈资,也带来了更多可用可分析的点,你们会为了王者荣耀换手机吗?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

王者荣耀+女性,让OPPO立于不败之地

iOS版本 Android版本
立即下载