传360游戏总裁陈杰已卸任 任职仅半年

导读:有消息透露,360游戏业务总裁已经卸任现有职务,不再负责游戏业务,目前360官方还未发布任何声明。


游戏日报讯 8月8日消息 有消息透露,360游戏业务总裁已经卸任现有职务,不再负责游戏业务,目前360官方还未发布任何声明。
 
传360游戏总裁陈杰已卸任 任职仅半年
 
据游戏日报了解,陈杰于2006年3月加入奇虎360,2015年12月升任360 COO。2017年2月,前360游戏业务总裁许怡然离职,陈杰接管游戏业务,迄今刚过半年时间。

360游戏​是奇虎360公司旗下游戏运营平台,360CEO周鸿祎在2017年ChinaJoy期间曾表示,360将加大游戏业务投入,并亲自推动360游戏业务的发展。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...