传360游戏总裁陈杰已卸任 任职仅半年

导读:有消息透露,360游戏业务总裁已经卸任现有职务,不再负责游戏业务,目前360官方还未发布任何声明。


游戏日报讯 8月8日消息 有消息透露,360游戏业务总裁已经卸任现有职务,不再负责游戏业务,目前360官方还未发布任何声明。
 
传360游戏总裁陈杰已卸任 任职仅半年
 
据游戏日报了解,陈杰于2006年3月加入奇虎360,2015年12月升任360 COO。2017年2月,前360游戏业务总裁许怡然离职,陈杰接管游戏业务,迄今刚过半年时间。

360游戏​是奇虎360公司旗下游戏运营平台,360CEO周鸿祎在2017年ChinaJoy期间曾表示,360将加大游戏业务投入,并亲自推动360游戏业务的发展。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...