迅游科技上半年净收超3000万 同比增长52%

导读:8月8日消息 迅游科技(300467)发布2017年半年报,1-6月营业收入8635万元,同比增长12 39%,净利润3079万元,同比增长52%。


游戏日报讯 8月8日消息 迅游科技(300467)发布2017年半年报,1-6月营业收入8635万元,同比增长12%,净利润3079万元,同比增长52%。

迅游科技上半年净收超3000万 同比增长52%

报告显示,营收同比增长主要是因为移动端加速收入稳步增长,净利润增长主要因为在营收增长的情况下,成本费用得到一定控制,并对外投资收购成都雨墨科技有限公司部分股权,取得了一定的投资收益。

据游戏日报了解,迅游科技目前主要产品为“迅游网游加速器”和“迅游手游加速器”,主要应用于PC端和移动端设备的传输优化,支持市场上绝大部分网络游戏和应用市场的主流手游。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...