游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

迅游科技上半年净收超3000万 同比增长52%

8月8日消息 迅游科技(300467)发布2017年半年报,1-6月营业收入8635万元,同比增长12 39%,净利润3079万元,同比增长52%。

发布于 2017-08-08 19:30:03

作者 葡萄没籽

游戏日报讯 8月8日消息 迅游科技(300467)发布2017年半年报,1-6月营业收入8635万元,同比增长12%,净利润3079万元,同比增长52%。

迅游科技上半年净收超3000万 同比增长52%

报告显示,营收同比增长主要是因为移动端加速收入稳步增长,净利润增长主要因为在营收增长的情况下,成本费用得到一定控制,并对外投资收购成都雨墨科技有限公司部分股权,取得了一定的投资收益。

据游戏日报了解,迅游科技目前主要产品为“迅游网游加速器”和“迅游手游加速器”,主要应用于PC端和移动端设备的传输优化,支持市场上绝大部分网络游戏和应用市场的主流手游。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

迅游科技上半年净收超3000万 同比增长52%

iOS版本 Android版本
立即下载