游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

中文传媒拟与关联方设立1.5亿创投基金

游戏日报讯 8月8日消息 中文传媒(600373)拟与霍尔果斯挑战者创业投资有限公司和共青城星辰投资管理有限公司签订《战略合作协议书》,将共同设立创业投资基金。

发布于 2017-08-08 20:03:23

作者 葡萄没籽

游戏日报讯 8月8日消息 中文传媒(600373.SH)拟与霍尔果斯挑战者创业投资有限公司和共青城星辰投资管理有限公司签订《战略合作协议书》,将共同设立创业投资基金。

中文传媒拟与关联方设立1.5亿创投基金

此次投资交易总额约为人民币1.5亿元,中文传媒以自有资金出资约人民币6000万元。以合伙企业作为母基金,与地方产业引导基金展开合作,为上市公司的战略及产业孵化项目,并争取地方产业引导基金的政策及项目支持。合伙企业的主要投资领域包括消费品、金融、互联网与文化创意等行业,其中不低于60%的资金用于投资文化创意行业。

据游戏日报了解,中文传媒此次设立创业投资基金的目的在于践行中文传媒“创新驱动,融合发展”的理念,充分发挥合伙企业的各方优势,实现资源互补,利益共享。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

中文传媒拟与关联方设立1.5亿创投基金

iOS版本 Android版本
立即下载