中文传媒拟与关联方设立1.5亿创投基金

导读:游戏日报讯 8月8日消息 中文传媒(600373)拟与霍尔果斯挑战者创业投资有限公司和共青城星辰投资管理有限公司签订《战略合作协议书》,将共同设立创业投资基金。


游戏日报讯 8月8日消息 中文传媒(600373.SH)拟与霍尔果斯挑战者创业投资有限公司和共青城星辰投资管理有限公司签订《战略合作协议书》,将共同设立创业投资基金。

中文传媒拟与关联方设立1.5亿创投基金

此次投资交易总额约为人民币1.5亿元,中文传媒以自有资金出资约人民币6000万元。以合伙企业作为母基金,与地方产业引导基金展开合作,为上市公司的战略及产业孵化项目,并争取地方产业引导基金的政策及项目支持。合伙企业的主要投资领域包括消费品、金融、互联网与文化创意等行业,其中不低于60%的资金用于投资文化创意行业。

据游戏日报了解,中文传媒此次设立创业投资基金的目的在于践行中文传媒“创新驱动,融合发展”的理念,充分发挥合伙企业的各方优势,实现资源互补,利益共享。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...