中国联通澄清:成立腾讯、阿里运营中心与混改无关

导读:中国联通日前针对媒体发布的“联通阿里腾讯成立运营中心混改猜测再升级”进行澄清,否认设立的有关腾讯和阿里的两个运营中心设立与混合所有制改革事项有关。


游戏日报讯 8月9日消息 中国联通日前针对媒体发布的“联通阿里腾讯成立运营中心混改猜测再升级”进行澄清,否认设立的有关腾讯和阿里的两个运营中心设立与混合所有制改革事项有关。
 
中国联通澄清:成立腾讯、阿里运营中心与混改无关
 
中国联通此前筹划并开展与混合所有制改革相关的重大事项,并将通过非公开发行股份等方式引入战略投资者。
 
同时,据游戏日报了解,中国联通于2017年5月分别设立了中国联通电子商务腾讯合作运营中心和中国联通电子商务阿里合作运营中心,分别对接腾讯、阿里等互联网公司,旨在建立以互联网合作伙伴为中心的一体化电子商务运营体系,提升面向线上的一体化产品设计、研发、运营及支撑能力。相关媒体就该事件猜测与中国联通混合制改革有关。
 
中国联通方面回应,这两个运营中心尚处于运营起步阶段,不会对联通集团运营产生重大影响,且与混合制所有制改革事项无关。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...