情怀还是大众 黑莓的坚持能否得到市场认可

导读:黑莓回归坚持情怀全键盘 各方网友评价黑莓这些年的路


近日,黑莓回归中国市场,发布了国行版黑莓(BlackBerry)KEYone,这款新机依然采用了黑莓一贯的全键盘设计,网上也对这款坚持情怀的新机展开了热烈的讨论:黑莓所坚持的这条路真的对吗?
 
情怀还是大众 黑莓的坚持能否得到市场认可
 
这是黑莓回归后的第一款新机,售价3999元,性能方面,处理器为高通骁龙625,4GB运存+64GB机身存储组合;后置1200万像素、索尼IMX378传感器,前置为800万像素;支持4G全网通;坚持了黑莓一贯的全键盘设计。
 
情怀还是大众 黑莓的坚持能否得到市场认可
 
很多网友对于黑莓的情怀回归并不买账,“黑莓的复古情怀有多少人会买单?全面屏才是主流审美需求把已经淘汰掉的东西翻出来,跟TCL弱弱联合,黑莓还不如彻底死透”也有网友表明黑莓的路坚持并没有错“黑莓如果也随大流做全面屏,那么他就不叫黑莓了,这样的手机凭什么跟其他品牌竞争”
 
情怀还是大众 黑莓的坚持能否得到市场认可
 
黑莓坚持自己的情怀这条路能否走出来我们不知道,但是的确会有一部分跟着黑莓坚持,愿意购买的粉丝,你是否愿意为黑莓的情怀买单呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...