魅族新机发布会邀请函曝光 怒怼OV与华为

导读:魅族确定发布会时间 邀请函内容疑是嘲讽友商


8月9日上午,魅族确定了将会在8月23日发布新品魅蓝NOTE 6,发布会的邀请函也被一并曝光,魅族的这一张邀请函上看点十足。
 
魅族新机发布会邀请函曝光 怒怼OV与华为
 
这次魅族新机发布会邀请函是一些画框,画框里则放置了不同内容的海报,主题是:讲真。这几张海报的宣传slogan分别是:讲真,促销员的话,真的利益无关吗?讲真,明星代言费,不用你买单吗?讲真,冠名综艺,就能让手机更快吗?讲真,贴个红标,拍照就能更好吗? ​​​​
 
魅族新机发布会邀请函曝光 怒怼OV与华为

 
这些内容疑似魅族在通过邀请函嘲讽国内的一些友商的手段,经过某些业内人士猜测,这一张邀请函分别嘲讽了OV一贯喜欢使用的线下促销,综艺代言,其中可能还囊括了小米最近的新机小米5X的宣传策略,最后一张贴红标似乎是暗指华为高端产品常常以徕卡摄像头作为最大的卖点。
 
魅族新机发布会邀请函曝光 怒怼OV与华为
 
除开这些,这张邀请函已经确认将会在8月23日发布魅蓝新品,不知道魅族这次带来的新机与发布会能否给我们带来如同邀请函一样的感觉。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...