百度地图回应招嫖付费推广 已下线可疑信息

导读:日前有媒体报道,不法分子利用虚拟营业执照在百度地图上进行付费推广,以洗浴为名,进行“招嫖”活动。百度回应,已展开调查,并将可疑POI全部下线。


游戏日报讯 8月9日消息 日前有媒体报道,不法分子利用虚拟营业执照在百度地图上进行付费推广,以洗浴为名,进行“招嫖”活动。百度回应,已展开调查,并将可疑POI全部下线。

百度地图回应招嫖付费推广 已下线可疑信息

百度地图回应称,对于平台商家提供的数据信息,百度地图一直通过技术手段和人工审核相结合的方式进行把关,一经发现商家信息不合格将进行处置,涉及违法犯罪部分将向公安机关举报。针对此次事件,百度地图已展开全面核查,将可疑POI全部下线,并将通过更加严格的数据校验和数据更新策略来避免违规数据和恶意、虚假数据影响用户体验。

百度地图回应招嫖付费推广 已下线可疑信息

据游戏日报了解,不法分子在百度地图上进行付费推广的方式主要以洗浴为窗口,在地图上标识的商家地址并非实际地址,服务电话通常为移动电话号码。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...