骁龙836+阴阳脸,谷歌Pixel 2造型扎心

Pixel作为谷歌亲自操刀的手机品牌,一向被称作“谷歌亲儿子”,因为最新的安卓系统一般都会最先在Pixel手机上搭载出厂,比如即将发布的Android 8.0。而最近曝光的Pixel 2渲染图,却在正为Android新系统兴奋不已的用户头上浇了一盆冰水——外观实在让人觉得匪夷所思。

骁龙836+阴阳脸,谷歌Pixel 2造型扎心
 
从图中可以看到,Pixel 2背部是拼色设计,像一张“阴阳脸”。正面则搭载了上下双扬声器,但正因如此,Pixel 2的额头与下巴都十分宽阔,“宽得能打球。”一名网友这样评价,至于此前传闻的全面屏,基本上已经和消费者拜拜了。
 
骁龙836+阴阳脸,谷歌Pixel 2造型扎心
 
而在外观之外,爆料称Pixel 2将会搭载骁龙836处理器,以及4+128GB的内存组合方案,硬件性能毋庸置疑。而在拍照方面,谷歌依旧坚持单摄,内置一颗1200万像素的后置摄像头,前置则是800万像素。在三星Note 8都将启用双摄的时候,对于谷歌的坚守,许多网友表示很遗憾。
 
骁龙836+阴阳脸,谷歌Pixel 2造型扎心
 
目前发布日期还未公布,虽说造型颜值与目前主流设计有些偏差,但配置方面谷歌还是下足了料,你会买吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...