廉价版小米5X将上市,内存降至32GB

小米5X发布后,因其1499元的定价,及首发搭载MIUI 9的流畅体验,成为了新的爆款机型。而在8月10日,小米将发布新款小米5X,将储存内存从64GB降至32GB,其余配置不变。

廉价版小米5X将上市,内存降至32GB
 
小米5X搭载的是被称为“一代神U”的骁龙625处理器,相信这个称号很多朋友都见过,却不知道什么意思。之所以被盛赞,是因为骁龙625性能稳定、续航优秀和价格低廉,这三个优点将它推上神坛。而搭载骁龙625的小米5X,加上内置4GB的运行内存,游戏性能并没有落伍,在《王者荣耀》测试中能够保持30帧的流畅运行。
 
廉价版小米5X将上市,内存降至32GB
 
另外,小米5X也采用了目前主流的双摄方案,内置了双1200万像素的后置摄像头,而前置则是500万像素。这也是吸引消费者购买它的点,小米+双摄+1499元,这三者的组合已然构成了许多手机购买者的消费动机。
 
廉价版小米5X将上市,内存降至32GB
 
据悉,小米5X的32GB版本售价或将为1299元,降了200元。对于这次降低储存内存进行销售的情况,许多网友表示觉得很良心,“可以给长辈买个。”
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...