想要买车先别急 这些车下半年就要上市

导读:下半年诸多车型迭代上市 购车别着急再等等


经过了上半年的迭代升级,下半年将有更多新车进入市场。如果现在正打算购车的您,不妨先等等,这些车里或许会有您想要的一款。
 
BMW 进口5系
 
想要买车先别急 这些车下半年就要上市
 
全新的宝马5系进口版,将在成都车展上上市。与长轴版最大的区别在于轴距缩短133mm,整体车身缩短151mm,显得更加紧凑。造型仍与长轴版车型一致,熟悉的双肾进气格栅搭配开眼角天使眼大灯。动力上有2.0T与3.0T两个版本的发动机可选。目前已有经销商给出45.7万元的起售价格。欲购买进口中级车的消费者可以考虑。
 
全新一代凯美瑞
 
想要买车先别急 这些车下半年就要上市
 
丰田发布了全新一代凯美瑞北美版车型的官图,将于8月上市,国内版也会在下半年推出。第八代凯美瑞将会有运动和豪华两个版本的车型,与在售车型相比外观、内饰、动力总成方面都有所改变。
 
运动版车型前脸与丰田凌志相像,而豪华版的采用了大面积的黑色横幅中网,更加时尚。动力方面采用了2.5L自然吸气发动机,热效率高达40%。国内版本或许有望沿用这套动力总成。
 
新款CT200h
 
想要买车先别急 这些车下半年就要上市
 
雷克萨斯的小钢炮车型也在几日后的成都车展上上市,外观变化主要集中在车头与车尾,采用雷克萨斯家族风格的纺锤形进气格栅与LED尾灯。中控台中心搭载了10.3英寸液晶显示屏,内部装饰简洁科幻。采用混合动力总成,1.8L发动机与电机组合最大功率100kW。
 
想要买车先别急 这些车下半年就要上市
 
铃木英格尼斯,东风风神AX4等小型SUV都将在成都车展上亮相,成都车展以后将会有更多的车涌向市场,届时再下手不迟。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...