岛国的“美女+VR”系列新番:这次的主角是空姐

导读:岛国再玩美女VR 只需302元就能享受空姐服务


虽然概念很火,但如何将VR落地到实际应用中尚是行业目前的一大痛点。当然对于全领域而言,VR应用并非完全无门,比如擅长使用“美女+”概念的岛国。
 
岛国的“美女+VR”系列新番:这次的主角是空姐

继各类大尺度VR网吧与VR展之后,近日,日本东京都池袋的大楼内又出现了一个名为“FIRST AIRLINES”VR体验项目。体验馆的设计思路参考的是实体飞机,体验者只需带上VR设备,就可在指定的区域内完成“环游世界之旅”。作为标配,高颜值的空姐服务也是必不可少的。
 
岛国的“美女+VR”系列新番:这次的主角是空姐
 
据了解,此体验项目一次最多可让12个消费者同时体验,但由于在当地较受欢迎,所以有意向者必须要先通过预约。体验场地还分为“头等舱”和“商务舱”,前者一次的费用为5980日元(约合363元人民币),后者费用4980日元(约合302元人民币),每次体验的时间大约为100分钟。其中,个别体验项目还提供餐饮服务。
 
岛国的“美女+VR”系列新番:这次的主角是空姐

值得一提的是,虽然有高颜值且热情的空姐服务,但此VR体验项目的顾客还是女性用户居多,这与以往岛国的“美女+”体验服务都有些许的不同。
 

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...