都是全面屏 这四款手机你更看好谁的设计?

导读:全面屏手机爆发 除了小米你还可以看看这些


全面屏在手机设计上的应用,可以追溯到多年以前。真正让全面屏这一设计语言深入人心的,却不是首先使用全面屏的夏普,而是国内手机厂商小米。小米MIX的出现,让全面屏被大家所熟知,而在小米背后默默支持的夏普也拥有了焕发新生的机会。
 
都是全面屏 这四款手机你更看好谁的设计?

目前,多家手机厂商都开始涉足全面屏,而大家对于全面屏的理解却不太相同。今年,我们已经看到了三星S8、夏普S2的真身,而未来还有LG V30和苹果iPhone 8将要面世。同样采用全面屏的设计,这四款机型,哪一款才是大家的真爱呢?
 
都是全面屏 这四款手机你更看好谁的设计?

三星S8结合了三星所擅长的曲面屏,同时又实现了全面屏效果。虽然部分用户不太习惯S8上奇特的屏幕比例(18.5:9),但是这也并未影响S8的市场表现。据统计数据显示,今年的S8/S8+已经累计出货2000万部。
 
都是全面屏 这四款手机你更看好谁的设计?

夏普作为全面屏的鼻祖,为我们带来了最新的AQUOS S2。这次S2去掉了手机的“额头”,只留下一个前置摄像头的位置,也因为这一设计而被称为“美人尖”,而下方依然有比较宽的“下巴”。夏普S2定位是中端市场,起始售价为2499元,在中端市场还有具有一定的竞争力。
 
都是全面屏 这四款手机你更看好谁的设计?

关于LG V30的爆料有很多,最近已经有了比较确切的消息。LG官方正式发布了邀请函,将于8月31日召开发布会。而一组视频短片的曝光,让LG V30现出了真身。从曝光的视频当中,可以看到V30采用了全面屏设计,而且屏占比非常大,手机前面板几乎都被屏幕所占据。从外观上看起来,和三星S8颇为相似。
 
都是全面屏 这四款手机你更看好谁的设计?

苹果iPhone 8的传言就更多了,甚至各种真机图片也已经在网络上广泛流传。而iPhone 8也将采用全面屏设计,取消正面的指纹home键,而额头也会被削减,只会保留几个前置摄像头。整体效果比较符合苹果一贯的设计风格。
 
看过这四款手机对于全面屏的展现,大家会做出怎样的选择呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...