冰川网络到期赎回1.4亿理财产品 收益近136万

导读:游戏日报讯 8月9日消息 冰川网络(300533 SZ)发布公告,5月使用1 4亿元闲置募集基金购买的中国民生银行人民币结构性存款D-1理财产品已到


游戏日报讯 8月9日消息 冰川网络(300533.SZ)发布公告,5月使用1.4亿元闲置募集基金购买的“中国民生银行人民币结构性存款D-1”理财产品已到期赎回,包括本金1.4亿及理财收益近136万元,符合预期收益。
 
冰川网络到期赎回1.4亿理财产品 收益近136万
 
5月9日,冰川网络使用1.4亿闲置募集基金向中国民生银行深圳分行购买了人民币结构性存款D-1款理财产品,预计年化收益率为3.8% 。据游戏日报了解,截止8月9日,上述本金及理财收益已全部到账,并归还至募集资金专用账户。冰川网络重新购买相同理财产品,日期从2017年8月9日到9月18日。
 
冰川网络表示,使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理可以提高资金使用效率,获得一定的投资收益,为公司及股东获取更多投资回报。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...