慈文传媒下属公司与聚力传媒签署8亿元独家采购协议

导读:慈文传媒(002343 SZ)下属公司蜜淘影业和定坤影视与上海聚力传媒签订《音视频节目独家采购协议书》,授予聚力传媒当代都市题材电视剧信息网络传播权,授权费用为8亿元。


游戏日报讯 8月9日消息 慈文传媒(002343.SZ)下属公司蜜淘影业和定坤影视与上海聚力传媒签订《音视频节目独家采购协议书》,授予聚力传媒当代都市题材电视剧信息网络传播权,授权费用为8亿元。
 
慈文传媒下属公司与聚力传媒签署8亿元独家采购协议
 
协议中提到,蜜淘影业和定坤影视授予聚力传媒该当代都市题材电视剧在中国大陆地区播出起十年的信息网络传播权,不包括传统电视媒体地面及卫视播映权和电视播出平台自有网站(仅限PC端)的同步播映权。视首播卫视不同平台,该都市题材电视剧授权使用费用为8亿元或7.6亿元,占慈文传媒2016年营业总收入的43.81%或41.62%。最终电视剧集数以发行许可证为准。
 
慈文传媒下属公司与聚力传媒签署8亿元独家采购协议
 
据游戏日报了解,作为成立于2000年的影视制作机构,慈文传媒近年出品的电视剧有《花千骨》《华胥引》《剧场》等,电影有《铁三角》《七剑》等。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...