黑莓将再推新机 官方小视频让你“湿魂落魄”

导读:一部KEYone不够 黑莓近日还有新机发布


8月8号,黑莓宣布回归中国市场,并推出新机黑莓KEYone。近日,黑莓官方宣布还会在9月份发布另外的新机,并配套了短视频。
 
黑莓将再推新机 官方小视频让你“湿魂落魄”
 
黑莓前段时间发布的KEYone国行版标配4GB内存+64GB存储,比海外版3+32高了一档,售价也提高到3999元,海外版价格在3500元左右。对于这次黑莓即将发布的第二款手机,黑莓官方并没有给出是否会推出全新产品,只是确认了将在IFA展会上进行发布。
 
黑莓将再推新机 官方小视频让你“湿魂落魄”
 
不过据业内人士推测,黑莓这一次极有可能不会推出全新的产品,而是发布一个KEYone的新版本,这个版本可能是防水版或者改变外观与水相关的新颜色,这都是根据黑莓所推出的短视频而得出的——这段视频整体背景都是以水为主,并且一直出现KEYone的字样。
 
黑莓将再推新机 官方小视频让你“湿魂落魄”
 
据业内人士猜测,黑莓的这款新机不管推出防水版或者其他版本,价格必然会上升,那么小伙伴们觉得你能接受的价格大概是多少呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
VR游戏《上班迟到》 迟到的又一新理由...
AR应用ARQUA登陆App Store 亲手打...
阴阳师:式神委派出系列任务 完成需五...
LOL冯提莫录歌现场照片流出 养眼大长腿...
《星际狂怒》登录Steam 国产FPS VR...
柯达4K全景相机Pixpro Orbit360  抗...