罗永浩相声功底的由来:曾有传销组织讲师梦

导读:罗永浩曾为工作在简历撒谎 亲承曾经当过传销讲师


前段时间,锤子科技CEO罗永浩就在某个访谈节目中爆料收到了10亿投融资,并且以后会不断推出新产品全面覆盖高中低档,而最近,在另外的访谈中罗永浩亲承曾经入过传销组织想做讲师。

罗永浩相声功底的由来:曾有传销组织讲师梦
 
其实在很久以前罗永浩就被爆出过曾经在传销公司做过培训。他在投往新东方的简历中填写过“传销经历“,在这个访谈节目中,主持人罗振宇直接向罗永浩就这个问题进行发问,而罗永浩也坦然的回答,确实曾经入过传销组织,并且差一点成为讲师。
 
罗永浩相声功底的由来:曾有传销组织讲师梦
 
罗永浩表示,之前的确有跟几个东北哥们儿想拉他一起合作做传销,听了几次课之后,因为没能克服上台讲话的恐惧,所以才没做,至于简历中写上的“传销经历”,不过是自己想吹个牛而已,是为了能去新东方教书撒了个谎。
 
罗永浩相声功底的由来:曾有传销组织讲师梦
 
这段谈话让我们看到罗永浩的一些过往,对于这样一位算是比较成功的人物,你有没有什么想说的呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...