网易Q2网络游戏净营收94亿 手游占比超七成

导读:网易(Nasdaq:NTES)发布2017年第二季度财报,净营收133 76亿元,同比增长49 4%,净利润29 72亿元,同比增长9 2%,其中网络游戏净营收94 30亿元,同比增长46 5%


游戏日报讯 8月10日消息 网易(Nasdaq:NTES)发布2017年第二季度财报,净营收133.76亿元,同比增长49.4%,净利润29.72亿元,同比增长9.2%,其中网络游戏净营收94.30亿元,同比增长46.5%。

网易Q2网络游戏净营收94亿 手游占比超七成

财报显示,截止2017年6月30日,网易Q2广告服务净营收5.956亿元,邮箱、电商和其它业务净营收为33.503亿元。网络游戏营收的94亿元中,手游营收占72.4%。

网易Q2网络游戏净营收94亿 手游占比超七成

据游戏日报了解,网易第二季度网络游戏方面,《梦幻西游》和《倩女幽魂》手游是净收入增长的关键。日式RPG手游《永远的7日之都》和《魔法禁书目录》预计将在年底上线,代理的中国区《我的世界》手游版也将在第三季度推出。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...