共享健身房落地北京 网友调侃全是汗臭味

导读:共享大军又增一员 健身房共享每日4元


这一段时期共享产品层出不穷,单车到汽车到KTV都能共享。近日,北京某街头出现了一款新的共享产品——共享健身仓。
 
共享健身房落地北京 网友调侃全是汗臭味
 
据了解,共享健身仓和MiniKTV模式类似:4平方米场地容纳1-2人、配置跑步机等运动器械、自助门禁按时付费。这款产品是由名为觅跑的公司推出,这家公司是前饿了么创始成员在7月份创办,近日获千万级人民币融资,这笔融资让这个公司很快就推出了共享健身仓这款产品。
 
共享健身房落地北京 网友调侃全是汗臭味
 
网友们对这款产品则持有不同的态度,有一些网友为这款产品点赞,认为可以节约钱,“这个不错,办健身卡去不了几次,单次消费比较经济实惠,不容易浪费”,也有网友表示这毕竟是共享的东西,在干净度上可能会有问题,甚至有人直接询问:“里面会不会都是汗臭味啊...”
 
共享健身房落地北京 网友调侃全是汗臭味
 
这款产品每分钟收费0.2元,按照一个人运动20分钟左右来说,基本上一次需要花费4块钱,这样一款共享的健身仓,你会不会选择使用?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
VR游戏《上班迟到》 迟到的又一新理由...
AR应用ARQUA登陆App Store 亲手打...
阴阳师:式神委派出系列任务 完成需五...
LOL冯提莫录歌现场照片流出 养眼大长腿...
《星际狂怒》登录Steam 国产FPS VR...
柯达4K全景相机Pixpro Orbit360  抗...