两根热管换回惠普3倍金额赔偿 用户:后悔买少了

导读:涉嫌虚假宣传 惠普提供用户3倍金额赔偿 国产手机躺枪


商家在宣传产品的时候,为了更好的宣传效果,往往会夸大宣传。不过,对于较真的用户而言,宣传当中的数据一定是非常重要的。此前,惠普发售暗影精灵3 Plus游戏本,宣传当中提到使用了5根热管进行散热,但是,在用户收到产品后,实际检验发现:只有3根热管,惠普也因此被质疑虚假宣传。
 
两根热管换回惠普3倍金额赔偿 用户:后悔买少了

而8月10日,惠普官方正式对此事件进行了回应,并提出了具体的解决方案。在8月1日到8月3日期间购买惠普暗影精灵3 Plus游戏本的用户,将可以自由选择两种处理方式。其一,用户选择保留笔记本产品,将会获得购买产品所支付金额的3倍赔偿,并且还有额外的500元赔偿。其二,用户选择退货,将会获得所支付金额的全额退款,同时还有支付金额的3倍赔偿。而笔记本售价在万元以上。
 
两根热管换回惠普3倍金额赔偿 用户:后悔买少了

对于这样的处理,用户纷纷表示:这才是大厂的风范,对比使用eMMC的某厂而言,简直是业界良心。而也有部分在8月3日之后购买的用户表示:太遗憾了,居然错过了一次发家致富的好机会。
 
两根热管换回惠普3倍金额赔偿 用户:后悔买少了

对于惠普此次的处理,大家都表现出了理解和好评,惠普也因此而实力圈粉。大家对于厂商的售后处理,有没有什么想说的呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...