没有指纹识别的全面屏手机,1500元你买不买?

导读:印度小机皇出世,全面屏+千元售价


印度手机市场近年来几乎被中国国产品牌占领,市场份额前五席中中国品牌占其四,分别是小米、OPPO、vivo及联想。国产手机以优秀的性价比收到当地人民的欢迎,但如今,LG出产的千元级全面屏手机似乎也要来印度分一杯羹,那就是8月10日在印度发布的LG Q6。
没有指纹识别的全面屏手机,1500元你买不买?
 
在7月,LG Q6就已经在韩国市场上市,它搭载高通骁龙435处理器,内置3GB运行内存及32GB的储存内存,另外还配备前置500万像素,与后置1300万像素的摄像头。另外最值得注意的,就是LG 16所采用的5.5英寸1080P的屏幕,及上下窄边框的前置高屏占比面板,这让它在千元市场拥有不同的竞争力。
 
没有指纹识别的全面屏手机,1500元你买不买?
 
但很多网友表示对处理器的不满,认为这个价格怎么说也该上骁龙625。而在此之外,还有另一需要提及的问题是,LG Q6没有配置指纹识别,这似乎与目前主流机型有些格格不入。但也有网友评论称,“有这个屏幕就够了。”
 
没有指纹识别的全面屏手机,1500元你买不买?
 
LG Q6在印度的发售价格为14999印度卢比(约合人民币1562元)。另外,这款手机未在中国上市,这也许与此前传闻的LG将退出中国手机市场有关。但如果将来国行版发售的话,你会买吗?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
VR游戏《上班迟到》 迟到的又一新理由...
AR应用ARQUA登陆App Store 亲手打...
阴阳师:式神委派出系列任务 完成需五...
LOL冯提莫录歌现场照片流出 养眼大长腿...
《星际狂怒》登录Steam 国产FPS VR...
柯达4K全景相机Pixpro Orbit360  抗...