不要只盯着iPhone8 苹果下半年还有很多产品

导读:下半年不止iPhone 8,苹果还有三个好东西


迄今为止,苹果的业务已经覆盖了很多产品,包括今年初发布红色特别版iPhone 7时一同推出了新款廉价版iPad以及更大的iPad Pro。对于下半年的苹果,除了iPhone新机以外还有很多的产品值得我们关注。
 
不要只盯着iPhone8 苹果下半年还有很多产品
 
苹果将会在下半年推出iPhone新机已经众所周知,媒体对于iphone新机的关注度一直显得比较高,各种爆料猜测不断,几乎一天一个版本,但除此之外,我们不得不看到苹果下半年的产品必然不止iPhone,他的其他产品同样能给果粉们带来很多惊喜。
 
不要只盯着iPhone8 苹果下半年还有很多产品
 
苹果在下半年很有可能还会发布全新Apple Watch Series 3,这个新产品的爆料不多,但据说它可以更多独立于iPhone之外运行。除此之外,苹果还将在年底发售智能音箱HomePod,这是一款六月就已经发布的产品,当时承诺会在年底开售。最后就是iMac Pro,苹果在今夏的WWDC上其实已经预览了这款台式机,号称是“有史以来性能最强的Mac”。
 
不要只盯着iPhone8 苹果下半年还有很多产品
 
除了iPhone系列新机以外,小伙伴们在看过了苹果将在下半年发布的这些产品之后,最期待哪一款呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...