HTC怎么了?旗舰机皇一年降价3500元

作为曾经金属机身智能手机的带头者,HTC近年来的情况却不如从前了,在全球手机市场份额呈断崖式下跌,2016年只占0.68%。随着销售情况的恶化,有些HTC手机也开始了跳楼式下跌,比如这款2016年发布的HTC 10。

HTC怎么了?旗舰机皇一年降价3500元
 
HTC 10上市时的价格为699美元(约合人民币4601元),国行官网售价则为4999元。而在今年6月,美国运营商Sprint已经将这款手机的价格调至240美元(约合人民币1600元)。虽然价格下调了近3500元,但HTC 10的配置并没有缩水,依旧是去年的旗舰水平。
 
HTC怎么了?旗舰机皇一年降价3500元
 
HTC 10搭载的是骁龙820处理器,并配备4GB运行内存与64G的存储内存,从处理性能上来说,虽然比不得当今旗舰,但也足以流畅满足日常活动需要。另外,它配备的5.15英寸2K分辨率屏幕如今看来依旧是一个亮点,但黑边问题依旧存在。
 
HTC怎么了?旗舰机皇一年降价3500元
 
值得一提的是,HTC 10延续自家传统的金属一体式机身,并在边角加入切割面,提升了一定的握持感。拍照方面,它配备的是前置500万+后置1200万像素的摄像头,当时号称“全球最强”。所以,说到这里,降价这么多,游戏日报君都懵圈了,你要买吗?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...