劫后余生的华为P10,为何销量坚挺依旧?

华为P10在上市之初,虽然经历过“疏油层门”、“闪存门"等风波,但这似乎并没有影响到它的销量。在上半年华为7301万的手机出货量中,P10与P10 Plus就超过了600万。在6月份,华为P10更是以71万的出货量登顶国产高端手机出货榜首。这样来看,华为P10确实有其出色的地方,是哪些呢?


劫后余生的华为P10,为何销量坚挺依旧?
 
客观来说,华为P10确实有不足,比如备受诟病的疏油层缺失,至今还是网友口中的吐槽点。但是普通消费者对此并没有多大感受,毕竟手机买来几乎都会贴膜,疏油层有无对使用感的影响几乎为0。而在这之外,用户需要的比如速度快、好看、拍照效果等,华为P10以旗舰配置都能做到。
 
劫后余生的华为P10,为何销量坚挺依旧?
 
华为P10搭载了麒麟960处理器,4GB运行内存(Plus系列为6GB),以及64/128GB的储存内存,没有32GB的选项,也许是华为为P10的高端定位做出的决定。另徕卡认证的摄像头更让P10打出了“人像摄影大师”的口号,后置采用2000万黑白+1200万彩色双摄方案,前置摄像头则是800万像素。
 
劫后余生的华为P10,为何销量坚挺依旧?
 
在这之后,作为国内高端品牌中几乎唯一能和三星、苹果打擂台的品牌,华为自身的品牌价值也是P10系列销量并未跌落的原因之一。目前华为在2017年第二季度出货量仅比苹果少250万台,最快第三季度就能超越从而登上全球第二的宝座,仅次于三星。
 
劫后余生的华为P10,为何销量坚挺依旧?
 
上面这些是华为P10系列手机销量增长有力的其中一些原因,而另一方面,华为P10系列将在天猫的818活动中进行降价,最高能获得400元的优惠,不知道你会不会买?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...