华为终于上架王者荣耀,或与腾讯“达成和解”

许多朋友可能都知道,在华为手机的应用市场中,是没有《王者荣耀》这款游戏的。而在8月11日,有细心的华为手机网友发现,在自己的手机应用商店里,突然发现了《王者荣耀》。
华为终于上架王者荣耀,或与腾讯“达成和解”
 
此前,华为方面称《王者荣耀》还没有适配华为系统,因此也导致了从其他途径下载游戏的体验不佳,但坊间传闻却指向了双方或许存在的矛盾纠纷。而无论怎样,如今《王者荣耀》与华为“达成和解”,下一步应该会对华为手机开放高帧率模式了。
 
华为终于上架王者荣耀,或与腾讯“达成和解”
 
其实除却《王者荣耀》,华为手机同样也不支持微信的指纹支付,这同样是用户的一大遗憾。微信是日常生活中堪称必需的交流渠道,而诸如华为荣耀9等手机也是性能优秀的产品,双方的结合未果,对用户体验来说难免有所损失。
 
华为终于上架王者荣耀,或与腾讯“达成和解”
 
曾经游戏日报君有朋友表示,因为华为和《王者荣耀》不适配,因此不会买荣耀9。不知道有没有其他朋友也有这样的想法,如今适配完成,华为手机会不会进入你们接下来的购机考虑范围之内呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...