免费升级至64GB,华为居然送出这种福利

导读:免费升级至64GB,华为荣耀V8福利


华为荣耀V8是2016年发布的一款机型,在V系列上首次配备了5.7英寸的屏幕,并有最多2K分辨率的版本。在3个不同版本中,4+32GB(1080P)版本售价为2099元,而8月14日,荣耀手机官方发布声明称,将在8月15日零点,于官网起售4+64GB(1080P)版本,价格却不变,依旧2099元。


免费升级至64GB,华为居然送出这种福利
 
华为荣耀V8搭载了一颗海思麒麟950处理器,虽与最新的麒麟960,也就是搭载在荣耀9上的那颗有一定的性能差距,但仍属于中高端行列,各种中大型游戏应用也能够流畅运行。而根据最近的情况来看,华为手机适配《王者荣耀》高帧率模式计日可期,因此在性能上荣耀V8依旧能满足主流需要。
 
免费升级至64GB,华为居然送出这种福利
 
而在摄像方面,荣耀V8采用的后置1200万像素的双摄像头,前摄像头则为800万像素,这对于日常生活的拍摄需求来说足以应付。值得一提的是荣耀V8的包装盒可以组装成一个纸盒式的VR眼镜,这似乎有着不错的吸引力。

免费升级至64GB,华为居然送出这种福利
 
32GB的储存内存对于很多朋友来说是不够用的,但64GB却是绰绰有余,如今有一个免费升级的机会摆在你的眼前,你会买吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...