三英战吕布 下半年的安卓三大机皇直面iPhone

导读:细数下半年手机市场的“风起云涌” 小米华为三星大战iPhone


下半年开始,对于某一些手机厂商来说便是一年的心血发布的时候,接下来让游戏日报君带你一起看看下半年将要推出的顶级手机。
iPhone新机:
苹果必然会在下半年推出新机,但这款新机可能是iPhone 8也可能是iPhone 7s。苹果一直在手机市场就占有绝对的优势,对于苹果的这款新机也是万众期待,据爆料显示,苹果将会为其搭载全面屏,甚至可能因此放弃内置指纹改成外接。苹果新机的上市必然会在手机市场刮起不小的风浪。
 
三英战吕布 下半年的安卓三大机皇直面iPhone
 
小米MIX 2:
去年小米推出的概念机小米MIX引起了国内的关注,超高的屏占比让很多用户开始了解全面屏,据爆料下半年小米将会推出MIX第二代,配置上据说会采用骁龙835或836,有6GB跟8GB两个版本,当然最大的亮点应该依然是全面屏,据说屏占比会达到95%。据业内人士猜测,小米MIX2的售价将会达到4999元。
 
三英战吕布 下半年的安卓三大机皇直面iPhone
 
华为Mate 10:
华为Mate系列一直都能在手机市场上取得不错的反响,这一次的Mate 10应该也不会例外,根据此前的爆料,这款华为新机会在近期推出,将会搭载自研的麒麟970,而这款手机最大的亮点应该是会搭载华为自主研发的AI人工智能处理芯,据爆料显示,这款华为高端机价格可能会接近7000元。
 
三英战吕布 下半年的安卓三大机皇直面iPhone
 
三星Note 8:
从某跑分库的数据显示,三星下半年的旗舰机可能会放弃骁龙转而搭载自家的Exynos 8895处理器,搭配6.3英寸全面屏,配备6GB运存方案,虽然三星由于去年的负面新闻导致前半年的S8并没有获得预期的成功,但下半年的Note 8三星必然是想抢回市场的。
 
三英战吕布 下半年的安卓三大机皇直面iPhone
 
下半年的手机市场必然是各个手机厂家高端旗舰机的争夺,对于上面讲到的一部分旗舰机器,你最喜欢跟期待哪一款呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...