游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

911元买骁龙835手机?努比亚要红

发布于 2017-08-14 11:39:56

作者 万岁大眼蟹

此前游戏日报君曾经和大家聊过努比亚Z17,这款手机由于被小米6与一加手机5前后夹击,导致定价尴尬,不得不推出折扣券活动,成为首个降价促销的骁龙835旗舰手机。而现在,努比亚Z17又开展了新一轮的促销活动,在某第三方平台上,购买烈焰红版本便有机会获得价值1888元的进口红酒一瓶。


911元买骁龙835手机?努比亚要红
 
作为努比亚最新的旗舰机型,Z17同样采用了视觉无边框技术,号称能给用户“5.5英寸的视觉体验和5.0英寸的握持感”。另外,努比亚Z17搭载高通骁龙835处理器,6/8GB两种运行内存可选,性能位列2017年的第一梯队。
 
911元买骁龙835手机?努比亚要红
 
而在摄像方面,游戏日报君一直记得努比亚曾经被誉为“手机界的单反”,是可以拍星星的手机。这款努比亚Z17在摄像参数方面同样是第一梯队的,它拥有2300万+1200万像素的后置双摄像头,光圈达到f1.8级别,这意味着更强的虚化能力。前置摄像头则内置了一颗1600万像素的美光摄像头。
 
911元买骁龙835手机?努比亚要红
 
如今6+64GB的标配版售价为2799元,考虑到可能的获奖机会,相当于以911元就入手一台骁龙835旗舰手机!但游戏日报君表示内心毫无波澜,甚至有点想睡觉。因为之前已经买了新手机,没钱了!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

911元买骁龙835手机?努比亚要红

iOS版本 Android版本
立即下载