9.17见,iPhone 8售价或6688元起步

导读:要说下半年最受期待的手机,肯定是iPhone的十周年纪念款,俗称iPhone 8了。各种传闻遍布网络,被曝光了无数次,却都没有确定消息。而现在...


要说下半年最受期待的手机,肯定是iPhone的十周年纪念款,俗称“iPhone 8”了。各种传闻遍布网络,“被曝光”了无数次,却都没有确定消息。而现在,几乎可以确定一个时间,那就是在9月17日,苹果公司将发布新款iPhone。
 
9.17见,iPhone 8售价或6688元起步
 
这个时间是由外媒曝光的,另外分析师郭明琪也曾多次爆料十周年纪念版iPhone将在9月份发布。而对于此前新iPhone将会推迟至10-11月份发布的传闻,苹果公司CEO库克也回应称不会推迟。多方比对,基本可以确定十周年纪念版iPhone将会在9月份和我们见面了。
 
9.17见,iPhone 8售价或6688元起步
 
在配置方面,据目前的爆料汇总,新iPhone将搭载A11处理器,3GB运行内存,采用全面屏设计,并支持面部识别、无限快充、AR摄像等多种黑科技功能。价格方面此前爆料称将会7000元起,但最近又有新情报指出64GB标配版将定价为6688元,这对消费者来说不失为一个好消息。
 
9.17见,iPhone 8售价或6688元起步
 
值得一提的是,由于高标准的工艺要求,新款iPhone首批备货仅有400万台,加价抢购或将成为常态。从这一步起,iPhone也许会改变近年来人们对其的“街机”印象,重登上像iPhone 4那样让万众倾倒的明星单品。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...