曾经的三星盖世机皇,如今降价至1200元令人唏嘘

导读:降至1200元,三星盖世机皇令人唏嘘


对于电子产品来说,旧旗舰会随着新旗舰的发布而降价,这几乎是一个不成文的规定,一是因为人们受到“买新不买旧”思想的影响,二是旧版本的配件随着技术进步成本降低。但旧版本并不意味着一定落后,比如三星S7 Egde如今已降价至2000元左右,但其配置依旧有竞争力。
 
曾经的三星盖世机皇,如今降价至1200元令人唏嘘
 
作为2016年2月份发布的,三星上一代Galaxy S系列的旗舰产品,S7 Egde搭载了当时最新的高通骁龙820处理器,这颗处理器与如今的骁龙835有所差距,但是在日常使用中,这个差距并不会明显被感觉到。另外,S7 Egde也采用了三星自家的5.5英寸曲面屏幕,分辨率则达到2K水准。
 
曾经的三星盖世机皇,如今降价至1200元令人唏嘘
 
4GB+32GB的内存组合,与后置1200万+前置500万像素的摄像头,在目前来看都属于中端行列,却也与目前的售价相符合。另外,S7 Egde内置的是一块3600mAh的电池,容量较大,考虑到潜在的危险,这也许也是其不断降价的原因之一。
 
曾经的三星盖世机皇,如今降价至1200元令人唏嘘
 
目前三星S7 Egde的最低售价出现在美国某电商网站上,合约机总共折合人民币1270元,然而中国区消费者并不能适用,但是美版三星S7 Egde在三方电商平台上的价格也在2000元左右,有想法的朋友可以入手把玩一下。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...