iPhone又炸了,你们还要买8吗?

iPhone爆炸并不是什么新闻,但在十周年纪念版iPhone发布前,突然出现手机爆炸伤人新闻可就有点阴谋论的味道了。近日,美国一女子的iPhone在裤兜里发生爆炸,并被其烧伤,苹果公司目前已经对此展开调查。

iPhone又炸了,你们还要买8吗?
 
此事在社交媒体及其他官方媒体上已开始发酵,主要有两种声音。一是认为下半年有诸多旗舰手机发布,这次的事件是在被其中的厂商进行炒作,另一种则是针对苹果公司的。
 
iPhone又炸了,你们还要买8吗?
 
由于此前iPhone也曾出现过多次爆炸事件,专家称这与手机的充电过程有一定关系。而十周年版iPhone,据目前爆料来看将会配备无线充电功能,那么,这起事故经过舆论引导必然又会加大消费者对新iPhone在充电安全性方面的关注。
 
iPhone又炸了,你们还要买8吗?
 
在调查结果公布前任何猜测都是假设,还请大家理性对待。而据悉十周年纪念版iPhone将与9月13日发布,发售价格6688元起,不知道你们的钱包准备好没有?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
TGS上索尼新增音乐、视频VR体验 可以和...
20万买面子车值吗?全新宝马3系小改上市...
iOS 11更新增添AR版块 虚拟场景将呈现...
型月王厨大狂欢:精选历代阿尔托利亚手...
解说合力表演MV助力S7出征,Rita烈焰红...
Mystic碾压Uzi成LPL第一AD 官方毒奶还...