华为在拯救P10?不仅新推亮黑色还全系降价

导读:P10降价加新配色 华为或还想趁Mate新机发布前赚一把


华为P10是华为在上半年发布的一款旗舰机,华为本意希望P10能延续P系列的水准再创佳绩,没想到遭遇“内存门”,导致这款手机口碑销量都大打折扣,不过华为似乎并不想放弃P10,选择在近日推出了华为P10新配色亮黑版并全系降价。
 
华为在拯救P10?不仅新推亮黑色还全系降价
 
这款配色的亮黑版只有华为P10 plus,华为P10是没有新配色的。亮黑版是苹果最先推行的色彩,发布的时候受到了市场的热捧,之后各家厂商也相继模仿。而华为这次推出P10 plus版的亮黑色似乎是华为想在Mate 10发布前再助推一下P10的整体销量。
 
华为在拯救P10?不仅新推亮黑色还全系降价
 
这次除了颜色不一样以外,配置方面都没有改变,搭载自研的海思麒麟960,4GB的运存(plus版本提供6GB运存),前后配置徕卡摄像头。除开这次新发布的亮黑色,华为已经有玫瑰金,草木绿,钻雕蓝,陶瓷白,曜石黑,钻雕金等其余六种颜色。
 
华为在拯救P10?不仅新推亮黑色还全系降价
 
之后游戏日报君还发现,华为P10包括plus全系降价,P10虽然没有亮黑版,但已经降价300,而plus则降价了400元。对于这样的一款新配色的华为P10,你是否有兴趣购买一部呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...