小米发飙,要做199元的真皮皮鞋

米家作为小米旗下的智能家居品牌,已经推出过牙刷、电饭煲等多款产品,被消费者称为“小米杂货铺”。而8月15日,米家联合第三方企业FreeTie发布了一款新产品,是一双真皮板鞋,售价仅为199元。

小米发飙,要做199元的真皮皮鞋
 
这款板鞋据称采用了进口加厚头层NAPPA牛皮作为制作原料,并经过130多道工艺打磨,还特别为中国人的脚设计了楦头(鞋模),以拥有更好的脚感。
 
小米发飙,要做199元的真皮皮鞋
 
这款“年轻人的第一款皮鞋”引起了网友的热议,众多网友表示,“这不就是Stan Smith吗?多戳了两排洞就变小米了?”也有网友对其宣称的“真皮”提出了质疑,并表示:“如果是真皮,还是可入。”
 
小米发飙,要做199元的真皮皮鞋
 
这款鞋子不像小米以往的产品那样需要众筹,而是采用与第三方产商合作的方式(俗称贴牌),由小米提供设计方案。它将在8月16日0点发售,你们喜欢吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...