小米6尊享版日本开卖,被誉为神机

小米6可以说是最近很火的一款手机了,前段时间银色探索版的众筹更是让其热度再上高楼。可也正因为如此,原本的高端陶瓷版似乎被银色版压过了风头,但在国外,比如说日本,可不是这样。

小米6尊享版日本开卖,被誉为神机
 
在日本市场,小米手机目前并未登陆,但也有商家通过特殊渠道引进了一批小米6陶瓷尊享版开始销售。配置与国内一样,可价格却高达64800日元(约合人民币3940元),比国内售价贵了近1000元。但仍有日媒将这款小米6成为:“高性能低价格的神机。”
 
小米6尊享版日本开卖,被誉为神机
 
小米6陶瓷尊享版搭载骁龙835处理器,内存方面则是使用了6+128GB的旗舰级组合,另外,机身配备了广角+长焦双1200万后置摄像头,这与iPhone 7 Plus的双摄方案相同。小米6目前也已更新了MIUI 9公测版,系统流畅度方面有所提升。
 
小米6尊享版日本开卖,被誉为神机
 
陶瓷尊享版小米6在国内售价为2999元,以其配置来说性价比很具吸引力,想换机的朋友可以考虑它。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...