超越小米6的真机皇,一加手机5首次降价

导读:骁龙835+8GB,一加手机5首次降价


一加手机5是继小米6、努比亚Z17后,第3台搭载骁龙835处理器的国产手机,凭借其高性能及性价比,在国外,甚至出现了排队购买一加手机5的场景。与销量相符的,售价方面它也一直没有松动,但是现在有一个好消息,在某三方平台上,一加手机5可参加满减活动,最低可以3399元价格入手,这也是它的第一次降价。

超越小米6的真机皇,一加手机5首次降价
 
需要注意的是,此次能够享有优惠的只有8+128GB的高配版,月岩灰配色,原售价为3499元。性能方面,一加手机5作为今年的顶级旗舰,配置用料可以说毫不吝啬。高通骁龙835处理器,8GB运行内存,这些都是处在顶配水准的参数,另外后置2000万+1600万像素的双摄像头,前置则为1600万像素。
 
超越小米6的真机皇,一加手机5首次降价
 
因为一加手机5的高配置,在安兔兔跑分中,它霸占榜首之位。要说它身上引人吐槽的一点,那只有背面仿苹果的外观了。因为一加手机5背面与iPhone 7 Plus的高度相似,常被网友戏称为“国产iPhone 7Plus”。

超越小米6的真机皇,一加手机5首次降价
 
在一加手机5之前,努比亚Z17也有过折扣活动,但都是以送礼品的形式进行,并没有直接的现金折扣。此次满减活动不失为一个入手好时机,毕竟8GB的运行内存还是很诱人的。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
VR游戏《上班迟到》 迟到的又一新理由...
AR应用ARQUA登陆App Store 亲手打...
阴阳师:式神委派出系列任务 完成需五...
LOL冯提莫录歌现场照片流出 养眼大长腿...
《星际狂怒》登录Steam 国产FPS VR...
柯达4K全景相机Pixpro Orbit360  抗...