共享马扎丢失一半陷入尴尬 网友直指国人素质

导读:共享马扎丢失严重 公司称半公益半推广


最近的共享经济属于特别火的一个词,前段时间,共享马扎也加入了共享大军之中,可在正式投入市场之后发现,由于基本没有防盗措施,马扎一天就损失超过一半。
 
共享马扎丢失一半陷入尴尬 网友直指国人素质
 
马扎在某北京街头放入十个左右,但在一天之后,十个马扎仅剩下四个。其实共享马扎跟普通马扎并没有什么实际上的差距,仅仅多了一个二维码而已,使用也不需要任何押金,这也就代表使用的人可以选择不扫码不付钱就坐,甚至可以直接带回家。
 
共享马扎丢失一半陷入尴尬 网友直指国人素质
 
看到这样的结果,网友们则纷纷为其公司出谋划策,有网友表示,”不扫码,有压力传感器,感应到屁股的重量却没有扫码,会自动发出放屁的声音,让你十分尴尬,十分难受,并且会让你的裤子发出撕裂的声音“,虽然想法天马行空,但确实不失为一个好思路,更多的网友则表示,“无论什么东西谈到共享,国人的素质就暴露无疑”。
 
共享马扎丢失一半陷入尴尬 网友直指国人素质
 
马扎背后的公司也对这个现象做出了回应,他们表示,共享马扎属于一个”半公益,半推广“的物件,并表示这样的丢失并没有什么。那么游戏日报君想问大家,你们觉得这样子的马扎,能否达到为他们公司宣传推广的目的?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
VR游戏《上班迟到》 迟到的又一新理由...
AR应用ARQUA登陆App Store 亲手打...
阴阳师:式神委派出系列任务 完成需五...
LOL冯提莫录歌现场照片流出 养眼大长腿...
《星际狂怒》登录Steam 国产FPS VR...
柯达4K全景相机Pixpro Orbit360  抗...