9月将至,这四大旗舰手机降价在即

9月份似乎注定是一个不同寻常的月份,诸多旗舰手机都选择了在这个时间发布,而随着新机型和大家见面,旧版的(也就是目前最新的)手机也躲不过降价的命运,游戏日报君就为大家选出了即将降价的四款手机。

9月将至,这四大旗舰手机降价在即
 
1.小米MIX
近日有关小米MIX 2将会在9月发布的消息层出不穷,小米MIX也随之开始降价。这款手机的尊享版目前其实已经开始降价,但在小米MIX 2发布后,将会降得更快更多。
 
9月将至,这四大旗舰手机降价在即
 
小米MIX搭载的是骁龙821处理器,还有它最为人所称道的6.4英寸屏占比91.3%的屏幕。另外,小米MIX也拥有后置1600万+前置500万像素的摄像组合,较之目前的双摄方案有所不足,但足以应对日常需要。

9月将至,这四大旗舰手机降价在即
 
2.华为P10
华为P10可以说是华为手机中最惨的一款,有关这款手机质量问题的消息从发布后就开始被爆出。然而类似疏油层与闪存这些问题,对普通消费者并不能造成多大影响,因此它的销量依然不错。
 
9月将至,这四大旗舰手机降价在即
 
华为今年的年终旗舰Mate 10有望在9月份发布,华为P10也因此将走上大降价的路。P10搭载的是华为自研的麒麟960处理器,性能介于骁龙821与骁龙835之间,部分特殊表现甚至超过骁龙835,因此使用它进行游戏等娱乐活动毫无压力。徕卡认证的双摄像头同样是一大卖点,喜欢的朋友可以再等等。
 
9月将至,这四大旗舰手机降价在即
 
3.三星S8
说完国产的两大旗舰,再来看国外产品。三星S8作为三星在Note 7后的翻身之作,工艺设计颇受好评,曲面屏+高屏占比的设计也为消费者称赞。9月份三星今年的机皇Note 8将发布,S8同样也能预计到将为带来一波福利。
 
9月将至,这四大旗舰手机降价在即
 
三星S8搭载骁龙835处理器,4GB运行内存,并支持虹膜识别与面部识别功能。与小米MIX一样,三星S8同样搭载单摄像头,但三星手机成像艳丽,画质同样不弱于人。
 
9月将至,这四大旗舰手机降价在即
 
4.iPhone 7
iPhone 7的降价可以说是大家都能想到的结果,自从发布后,因为其设计的创新不足,早早被人唱衰。而iPhone十周年气势汹汹,近日传闻称将于9月17日发布,而按苹果公司惯例,新产品发布后,旧机型会自动降价,三方店家估计降得更多。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
绝地求生:狙击枪就是烧火棍?狙击手速...
如何提升手机续航?光有大电池是远远不够的
LOL体验服又有两个ADC被削 以后还能...
阴阳师:魂十自动局最快阵容?茨木食发...
约架罗永浩对撕韩寒的方舟子 背后还有...
江淮长安推全新小型电动SUV 续航不过30...